行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>高利润阳光 源自欧洲无框阳台窗

高利润阳光 源自欧洲无框阳台窗

2010年10月12日 15:11 来源:渠道网

黄青珍18分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

全景无框窗
品牌简评: 利润高 开店人群广 开店成功率高 投资风险低
投资参考:加盟商好评率:84%    开店成功率:88%    预算参考:1万元~10万元
去看看>> 快捷留言 (93%的网友看到会留言)

无框阳台窗市场分析

相比投入其他类型的产业,房地产及其相关行业是目前中国为景气的行业,而且随着中国经济的发展,2008年北京奥运会的举办,2010年上海世博会的举行,在可以预计的未来时间段内,房地产及其相关行业将保持持续高速地发展。投入全景无框阳台窗事业能节省很多的时间和费用。因为有了我们的支持和指导,您不再需要花费时间和费用去设计产品,不再需要花费时间和精力去规划和设计销售人员和安装人员的配比和培训,不再需要花费成本去摸索经营经验,更不必再花费大量的投入去做广告宣传……,您还迟疑什么?请赶快投入这一高利润的阳光产业吧!

无框阳台窗加盟利润分析

投入全景无框阳台窗事业,只需不多的投资。如拥有一家100平方米左右的厂房,10万元左右的流动资金。当然,根据各地域的实际情况和城市发展的水平而定,尤其是房地产发展的水平,投资情况会略有差别。

无框阳台窗的消费对象主要选择那些平均人口在100万及以上的大、中城市中,家庭平均月收入稳定5000元以上的阶层及部分经济状况良好的高收入阶层。

一般来说,无框阳台窗毛利润在30%以上。一般大中城市直接销售的金额在进入市场3个月后,将稳定在每月20万以上,如果加入工程项目将大大提升销售金额。按照我们目前操作的经验,200万左右人口的城市在进入市场3个月后,将很容易达到月销售30万元,尤其是在东部或沿海发达地区。

小编点评:

投资无框阳台窗事业风险很小、效益相当可观,与经营别的产品不同的是该产品基本没有保质期和有效期的问题,也不存在样式老化的问题,因此这是一个常有常新的项目,加盟全景,涨收入“前景”清晰可见!

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:君君)

上一篇:我家墙艺生活馆让小本创业者大钱 下一篇:香江家居三千九抄底京津冀

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司