行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>蒙太奇液体壁纸家居生活的艺术大师

蒙太奇液体壁纸家居生活的艺术大师

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

张凤起25分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

蒙太奇硅藻泥
品牌简评: 开店优选 狂赚 牛人生意 市场大
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:87%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

从早的油漆到之后的壁纸,还有刚刚兴起的液体壁纸,人们总是希望让这层家的“外衣”能给自己的小窝带来更多灵动。可以像涂料一样轻松刷上墙,却不必担心时间长了像壁纸一样开裂、变色,近年来,一种名为“液体壁纸”的新型艺术涂料登陆中国。凭借其高度接近传统壁纸的视觉装饰效果、相对低廉的价格以及环保、耐用等特点,日渐受到装修业主的追捧,大有取代传统壁纸之势。“这到底是艺术涂料,还是壁纸?”很多买家看到这样的壁纸都争相询问,因为眼前的东西实在让见多识广的内行们都有些困惑:那些花纹,分明是眼下壁纸流行的新古典风格,立体感很强,但表面却分明有一层幻彩涂料的光泽。
  蒙太奇其超凡惊俗的艺术价值仿佛于生俱来,一开始便成为富有创意的英国人追逐浪漫生活的。而随着欧式的装修风格在中国的大行其道,依靠其自身的品牌度和深厚的文化内涵,蒙太奇墙艺装饰很快成为了墙面装修材料的佼佼者。  
  蒙太奇液体壁纸,引领家装新变革。目前约有10大类别,可变换300多种花型,90多种颜色效果。天然、环保、安全、时尚,取材于天然贝类,利用重量级工艺制作,不仅色彩鲜亮、纹理变化丰富、无任何污染物释放,而且内含丰富的光触媒介质,能循环无限次释放清洁光子,有效吸附、消除空气中的异味、有害气体、污染物等,品质堪称圆满。将流畅、高雅、赏心悦目这些与生俱来的艺术气质和不同质地百变的图案相结合,比任何一种墙面涂料和壁纸更能传神的表达出居室的品位,将美妙的艺术效果、优异的性能、低廉的成本融为一体,实现了各类产品精粹的圆满结合,这就是液体壁纸要达到的效果。
  据经销商介绍,液体壁纸实际是一种墙面艺术涂料,借助于特殊施工工艺和模具,能够在墙面上创造出各种个性鲜明装饰图案或质感效果。在蒙太奇,液体壁纸只不过众多墙艺装饰产品之一,在目前的室内装饰市场,液体壁纸已经不能满足消费者的需求,蒙太奇独有的产品—--欧式涂艺,已经成为了装饰消费市场的新宠。与普通的液体壁纸相比,“欧式涂艺”色彩更丰富,层次感强,更能满足中高家庭装修,酒店装修的需要。而这也是蒙太奇的主打产品。 “准确地说,蒙太奇是欧式涂艺结合液体壁纸的墙艺装饰公司,比起一般的液体壁纸品牌,不管是在价格、产品上,还是专职性上,都是市场的佼佼者。”经销商说。
  据了解,作为欧洲艺术涂料品牌,蒙太奇公司拥有国际创新的研发中心和产品检测中心,将产品的品质放在位,将“快乐、浪漫、品味、个性”作为“蒙太奇”品牌产品的设计理念。欧亚绿邦(北京)科技公司总经理介绍说:“蒙太奇将流畅、高雅、赏心悦目这些与生俱来的艺术气质和不同质地百变的图案相结合,任何一种墙面涂料和壁纸更能传神的表达出居室的品位,将美妙的艺术效果、优异的性能、低廉的成本融为一体,欧式涂艺、液体壁纸、浮雕、墙体彩绘各类产品精粹的圆满结合,蒙太奇成为墙体装饰引领09年装饰新商机。”
  在进入中国市场之初,蒙太奇就制定了“国际品牌本土运营”的核心战略。提出“体验式营销”理念,建立样板市场,与市场开发同时进行的基本原则。蒙太奇涂料秉承“全面客户体验”的前沿理念,通过建立样板房对消费者进行教育体验、审美体验、健康体验、破坏体验与服务体验5大类型体验方法,帮助消费者全面、客观、理性、科学地选购涂料产品,认知涂料品牌,收到了明显效果。
  蒙太奇欧式涂艺登陆中国,必将给中国的数亿家庭带来一场装饰革命,由蒙太奇欧式涂艺引领的装饰新发展也将隆重登场。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:锦幻墙艺漆 为您的生活增添更精彩的颜色 下一篇:壁纸环保主流派千亿流水不可挡

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司