行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>力邦特壁纸品味时尚生活,走涨收入之路

力邦特壁纸品味时尚生活,走涨收入之路

2010年07月31日 15:13 来源:渠道网

当今国内外三大问题是:人口、资源、环境。人口已成为全国内外各国共识;然而摆在世人面前的首要问题是资源和环境,房地产、装饰行业又是资源消耗、环境污染的大户。我国人均能源资源相对更加贫乏。国务院总理温家宝同志于2007年3月5日在十届各省市人大五次会议上作政府报告时提出:能源消耗及环境保护是中国经济社会发展中存在的突出问题,中国今后将完善并严格执行能耗和环保指标,着重加强资源节约。建设部等相关部门先后下发一系列的节约能源、加强环境保护意识,政策、法规、标准和强制性条文。
  当物质丰富到一定程度,精神文明和全民素质都得到相应提升,人们对室内装饰风格个性化需求更趋圆满。力邦特液体壁纸以其流光溢彩、熠熠生辉的装饰效果,以及简约明快、细致平滑的装饰风格,极大的满足人们营造时尚个性化生活空间的欲望。成本低廉的价格优势、水性环保的优良品质、简单易学的施工方法。呈现出数千种精美的花纹图案,在不同角度产生不同的艺术效果,成为壁纸、软包壁布材料的替代品。力邦特引进中国必将中国装饰行业推向新的高潮。
  力邦特液体壁纸以其流光溢彩、熠熠生辉的装饰效果,以及简约明快、细致平滑的装饰风格,极大的满足人们营造时尚个性化生活空间的欲望。
  传统房屋内墙面大多采用内墙漆、瓷砖、大理石或壁纸这些装饰材料,均为能耗高,不符合环保要求。其中,墙壁纸以其典雅、华贵的装饰效果,在市场占有较大份额,但价格昂贵,且墙缝容易开裂,粘胶含有毒成份,污染无法擦洗等缺点,不易被家庭接受。大理石豪华气派,但成本更高,而且有一定的放射性,市场更受限制。因此,力邦特纳米液体壁纸,不但增加了使用性,更降低了价格,是市内装修的。
  装点时尚 营造生活空间
  产品无毒、无味、绿色环保,有极强的耐水性和耐酸碱性,不褪色、不起皮、不开裂、耐洗耐擦,确保使用二十年以上,的能量存储功能,有效利用太阳能、物理光波,大大的节约空调和电的使用。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:pfyin)

上一篇:这是第一篇 下一篇:锦幻墙艺漆 为您的生活增添更精彩的颜色

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。