行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>实木复合地板是怎么制作而成的?

实木复合地板是怎么制作而成的?

2018年11月12日 17:26 来源:渠道网

现在说到地板,想必大家都不陌生,尤其是实木地板。不过要说实木复合地板有什么优点,小编认为它的功能性强、寿命时间长、健康又环保很受欢迎。说了这么多,你知道实木复合地板是怎么制作而成的吗?如果不知道,就赶快随小编一起来了解一下吧!

实木复合地板是从实木地板分延出来的一个新品种,为什么会出现这个品种?他有什么优势?有什么特点呢?又有什么缺点呢?

首先实木复合地板不是市场上误导消费者说的所谓”复合地板“。该”复合地板“为强化复合地板。比如还有一些(生活家地板)多层实木复合地板,三层实木复合地板等等都是其中的一类。

实木复合地板分为多层实木地板和三层实木地板。三层实木复合地板是由三层实木单板交错层压而成,其表层多为名贵优质长年生阔叶硬木,材种多用柞木、桦木、水曲柳、绿柄桑、缅茄木、菠萝格、柚木等。但由于柞木其无比的纹理特点和性价比成为最受欢迎树种。芯层由普通软杂规格木板条组成,树种多用松木、杨木等;底层为旋切单板,树种多用杨木、桦木和松木。三层结构板材用胶层压而成,多层实木复合地板是以多层胶合板为基制,以规格硬术薄片镶拼板或单板为面板,层压而成。

现在随着时代的变迁,越来越多的网友在装修的时候会选择地暖或者水暖,实木地板虽然受广大网友的喜爱,但是为了装地暖,实木地板只能选择柚木这种不容易变形的木种,价格昂贵,不容易接受,所有出现了实木复合,它继承实木的天然纹理,方便打理,又能使用于地暖,不变形。

其实根据上述的描述,我们得知实木复合地板的优点很多,但缺点也不少。所以人们在进行家装地板时,一定要根据自己的方向、装不装地暖、选择什么材质等问题进行有选择性的购买地板,也只有这样,地板的安装才能够符合你的满意度。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:服装店的地板怎么铺设? 下一篇:涂奈克加盟引发行业的发展高潮

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司