行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>挑选壁纸时需要注意什么

挑选壁纸时需要注意什么

2018年11月08日 17:16 来源:渠道网

现在壁纸以其柔韧的质感,使墙面环境变得温馨、亲切,所以越来越多的人在装修时使用壁纸。但大多数消费者除了将花色、款式等“外在因素”作为选购标准之外,有关壁纸的选购和安装等环节则知之甚少。那么,如何选择性价比高的壁纸,避免以貌取“纸”?在挑选壁纸时避免以下的小错误。

1.看花色而不关心材质

市面上壁纸花色繁多,但材质也很多,消费者可以通过撕,烧等方法简单鉴别出来。壁纸的颜色缤纷多彩,但同一房间的壁纸色彩与整体环境色彩的搭配不宜超出三种明显色差。

2.看店面规模而不了解专卖度

现在大家看到的壁纸店,部分是以店内销售的其中一个壁纸品牌来命名的,真正的单一壁纸品牌专卖店是极少的,所以并不是店大样本多,买到的壁纸就中意,包括价格。要问清每一个店一手代理的品牌或主打品牌,这些品牌是全国连锁统一定价还是自己标价,这样得到的价格才可能真实靠谱。当今许多样本在各店重复销售、重复加价的现象非常常见,一定不要被某些高价低折扣的假象所吸引。大面积的纹样往往会造成视觉疲劳,根据居室的整体氛围进行局部的墙面装饰,效果可能会更佳。

3.关心环保而不知道如何测试

壁纸的环保等级高低取决于材质和用料档次、印刷工艺等方面,有条件现场可通过“烧”来鉴别,环保等级高的壁纸没有燃烧异味没有浓烟,灰烬是灰色粉末状,也可用“闻”来鉴别,pvc壁纸有明显的塑胶味、档次低的壁纸有很浓的印刷油墨味。检测报告存有水分,并不能说明问题,新开卷且没有异味的纯加强木浆和木纤维壁纸环保等级是最高的,欧洲壁纸的环保性非常好。建议儿童房间不要用pvc壁纸而用纯纸壁纸或者无纺布壁纸。

消费者对壁纸有更加深入和全面的认知,精心挑选的壁纸不仅让居室获得视觉上的美感,还能让家人收获一份更长久的安全与舒心。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
壁纸  

上一篇:门窗颜色搭配的小技巧 下一篇:家庭装修如何选用合适的油漆

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司