行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>法规解读>装修的时候地板应该如何保护?

装修的时候地板应该如何保护?

2018年10月11日 15:21 来源:渠道网

在我们装修的时候,有很多情况都是地面的地板先铺好,之后再做一些其它的装饰工作。但是这时候的话,在施工中如果稍有不慎就可能对我们的地板有所损伤,容易出现划伤、凹陷,或是拼接处直接出现松弛现象。那么装修的时候地板如何保护呢?一起来看看吧!

一、谨慎施工

实木地板相比较其他地面装饰材料更加容易受到磨损或是划伤,而施工操作过程中通常刚回进行物件的移动。此外,施工人员还会时长爬上爬下,若有不慎,尖锐的施工工具也可能掉落地面。因此,还是要告诫施工人员小心施工,防止因为举止的不慎而导致地面装饰材料出现破损。

二、防水处理

在进行家居设计装修时,虽然不会有需要大面积用水的地方,但或多或少会有用到水的时候。我们在说起除尘工作时已经建议大家为地板铺盖防尘布,因此一定程度上可以抵御少量水的渗入。

三、做好除尘

在进行家居装修的过程中,首先完成的就是地面的铺设。因此,我们在进行其余施工时一定要注意对刚铺好的地板进行保护。而在装修时灰尘是一定避免不了的,为了防止崭新的地板被沾染灰尘以及施工团队人员等的脚印,先在地板上铺一层防尘布等作为保护膜。

人们要想让地板在长时间的使用下,就要做到对地板好的养护。装修好让地板看起来更干净更美观。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:做建材代理商怎么样? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司