行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>家里地板要如何保养?

家里地板要如何保养?

2018年10月11日 15:20 来源:渠道网

在一个家庭中,家居建材的保养永远都是大问题,有些甚至还不是一件简单的事情。就比如说地板的保养。其实,家里地板要如何保养要着重下面几个方面。

1.保持地板的整洁

当地板上出现了污渍,要根据不同性质的污渍选择不同的方式来清洁,确保地板的干爽和清洁。在清洁地板的过程中,不能直接用水冲洗,要用柔和中性的清洁剂混合温水清洁。另外,不宜用碱水、草酸、肥皂水等腐蚀性液体清洁地板表面。

2.注意开窗通风

为了防止地板潮湿而发霉,在平时要多注意开窗通风,让室内的空气流通起来。这样的话,就算地板上不小心沾上水滴,也很快会被风干。

3.在门口处地板上放蹬蹭垫

这样做的目的是为了避免将鞋子上的灰尘带进室内,损伤地板。如果平时要在地板上放置重物的话,要注意将物品隔放平稳。

为了让家里的地板寿命更长一些就要做好保养,这样地板不仅更美观还且人们看了心情也更加愉悦。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:开一家地板店选址应该注意哪些细节 下一篇:装修的时候地板应该如何保护?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司