行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>装修地板选择什么颜色好?

装修地板选择什么颜色好?

2018年09月11日 11:12 来源:渠道网

地板面积大,如果房子装修时不小心选错了地板颜色,破坏了房间装修的色调或者整体设计风格,便是很难办的事。地板颜色的选择不仅要考虑到墙壁、家具的配色,还要掌握住家装空间的细节问题。所以装修地板选择什么颜色好?

装修地板选择什么颜色好?


一、评估房间明亮度

选择木地板颜色首要考虑的是房间采光问题,评估房间的明亮度。房间的采光条件决定了地板颜色的选择范围。像采光好的房间,地板的颜色无论深浅都可以。但是采光不好,明亮度不够的房间则要选择亮度高、颜色适宜的地板材料。

二、根据面积大小

色彩能直接影响视觉上的空间纵深感,明亮暖色有扩张作用,冷色系、暗色调会有压缩空间的效果。选购木地板前,先思考房间面积的大小,小户型则建议选购明亮浅色的木地板。房间足够大,空间充裕的则可选择颜色浓、重的深色木地板。

三、依据装修风格

装修风格是选择地板时必须考虑到的因素,不同的装修风格需要不同的地板来搭配。像欧式、田园、古典风格,适合自然主义清新亮丽的实木;简约、现代、日式风格,适合简约主义实用至上线条简洁的地板。选好地板可以对整个家装起到增添风采的作用,反之则会破坏整体装修风格。

在装修地板的时候要多参考,多考虑这样装修出来的房间更美观,更给人眼前一亮的感觉。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
地板  

上一篇:地板在面临清洁时需要注意些什么? 下一篇:装修的时候地板应该如何保护?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司