行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>开店筹备>木塑地板可塑性强、防水又防潮

木塑地板可塑性强、防水又防潮

2018年09月10日 00:00 来源:渠道网

虽然室内的木地板在装修时受到大家的一致认可,但是对于那些户外的装修使用,人们更多的是选择木塑地板,木塑地板,可塑性强、多姿多彩、风格多样。下面我们就随小编来详细的了解一下木塑地板这个产品吧!

木塑地板是一种新型环保型木塑复合材料产品,在生产中、高密度纤维板过程中所产生的木酚,加入再生塑料经过造粒设备做成木塑复合材料,然后进行挤出生产组做成木塑地板。木塑地板主要材料为PE和木粉或者竹粉,经过加入助剂,高速混合后,进行造粒,再使用挤出机将粒料挤出成型材。

此类地板可用于园林景观,别墅等户外平台。木塑地板防水、防潮。根本解决了木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形的问题,木塑地板可以使用到传统木制品不能应用的环境中。

防虫、防白蚁,有效杜虫类骚扰,木塑地板延长使用寿命。木塑地板多姿多彩,可供选择的颜色众多。既具有天然木质感和木质纹理,又可以根据自己的个性来定制需要的颜色。

如今在建材行业的人气高发展下,地板等产品也得到了广大消费者的认可与追捧。所以可见地板市场的前景广阔,投资加盟地板项目也自然很有价值。心动不如行动,赶快来加盟地板行业吧!

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:夏季对木地板的防护工作有哪些? 下一篇:地板污垢、刮伤、发霉、灼伤等情况的日常处理方法

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司