行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>店铺经营>地板销售工作要明确的技巧

地板销售工作要明确的技巧

2018年09月07日 00:00 来源:渠道网

家中铺设地板,我们都知道它的前期工作很重要,因为地板的要求要比一般的地砖高,所以在购买之前我们也仔细的去了解这款地板的特点。那么作为地板销售工作的我们,其实性质也是一样。如果你还不知道地板销售都需要哪些技巧的话,就赶快来看看小编的分享吧。

一、告知对方顾客的优点

告知顾客的优点,是在表明自己的立场,自己在很用心接待,很看重你这个顾客。告知他的优点,能减弱他的戒备心理,降低挑衅性。无论地位的高低,成就的大小,收入的多寡,每个个体均存在优点,这就需要销售人员有细致入微的察言观色发现顾客身上的优点,并真诚的告知顾客。这样做以后你和顾客之间会比较快的建立信任感,也就能让顾客停留下来更多的来了解你的产品,离成功也就近了一步。

二 、认同顾客的观点

沟通过程中,顾客会有自己的观点表达,顾客的观点有对有错。有些导购无法容忍顾客错误或偏激的观点,总想与顾客辩论,就算你辩论赢了,那你也失去了这个顾客,也就失去了我们导购的目的。顾客并非产品专家,他的观点不能全是正确的;正确的要赞扬,错误的观点先认同,先和顾客达成一致性,降低挑衅性后再迂回引导。

三、分解顾客的疑点

大多导购怕顾客产生问题,总是一人讲,不给顾客提问的机会,其实信息的交互、碰撞,才能达成一致。躲避不能解决问题,首先要对企业、产品、自己有信心,不要怕顾客提问。顾客的对产品的不专业性,导致问题的模糊。面对顾客的疑问,首先要帮助顾客确认你问的是不是这个问题?问的本意是什么?模糊的问题再给予分解确认。分解顾客的异议,一是挖掘顾客问的本意,而是帮助顾客自己梳理问题。模糊的问题最难解答,明确问题后,才能针对性有效解答,让顾客满意。

如今地板产品的广泛应用,已成功成为建材市场中的定力销售,所以投资加盟建材市场的地板产品创业,投资赚钱也会更快一些。如果你也想加盟地板项目的话,就赶快行动起来吧。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:孕妇家庭在选购地板产品时应注意哪些方面? 下一篇:地板购买时应注意观察的几个方面

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司