行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>背景墙可以采用什么材质

背景墙可以采用什么材质

2018年07月17日 17:35 来源:渠道网

现在的背景墙在装修中越来越被重视,一个好的背景墙确实能够给一个房屋加分不少,背景墙的装修材质不止一种,很多人不知道有哪些材质,更不知道哪种材质更适合自家,那么我们来看一下背景墙可以是哪些材质的。

材质的运用在电视背景墙中很灵活,通常用的材料主要有玻璃、石材、木材、壁纸、墙漆、石膏板、瓷砖等等。与通常人们认为的每种材料各自营造固定的风格不同,几乎任何材质都可以做电视背景墙,而且每种材料还可以分别表现出截然不同的多样风格。

以玻璃材质为例,玻璃分为背漆玻璃、艺术玻璃和半磨砂玻璃等。磨砂玻璃是种半通透的材料,一般给人一种朦胧感。由于其背后可见光,如果在其上贴上旧报纸、牛皮纸或者带有中国特色的染布,就能营造出一种现代的感觉;如果在其背后贴上抽象图案的画作,则造就了前卫的风格;如果使用古典的剪纸等印花,则是中式的风格。木材、壁纸、墙漆也是如此。由于运用的材料不同,搭配组合、色彩使用各不相同,各种材料也都能营造出各式的风格。

不同的材质营造出来的效果是不一样的,根据你想要的效果来选择背景墙的材质,在装修时不妨听听专业人士的意见。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
背景墙  

上一篇:选购油漆小技巧是什么 下一篇:经营建材店如何与顾客建立良好的关系

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司