行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>项目选择>装修时地板应该如何保护

装修时地板应该如何保护

2018年07月13日 17:11 来源:渠道网

现在在我们装修的时候,有很多情况都是地面的地板先铺好,之后再做一些其它的装饰工作。但是这样的话,在施工中如果稍有不慎就可能对我们的地板有所损伤,极容易出现划伤、凹陷,或是拼接处直接出现松弛现象。那么装修的时候地板如何保护呢?

一、谨慎施工。实木地板相比较其他地面装饰材料更加容易受到磨损或是划伤,而施工操作过程中通常刚回进行物件的移动。此外,施工人员还会时长爬上爬下,若有不慎,尖锐的施工工具也可能掉落地面。小心施工,防止因为举止的不慎而导致地面装饰材料出现破损。

二、防水处理。在进行实木地板铺设的过程中,或是最后即将结束装修而揭开防尘布,进行房屋清洁时,还是要格外注意不让水流大量接触地板,这样会缩短地板的使用寿命。

以上是小编为你分享的装修的时候地板应该如何保护,在装修时应该注意保护好地板,增加地板的使用寿命。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
地板  

上一篇:环保涂料招商加盟能够让您快速创业成功 下一篇:在购买油漆时应该注意什么

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司