行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>科温士彩粒漆,市场销售火爆

科温士彩粒漆,市场销售火爆

2018年04月28日 14:53 来源:渠道网

现在不管是新房装修还是旧房改造,少不了的就是墙面涂料,想要选择好的涂料当然不要错过了科温士彩粒漆,质量好,绿色环保,动感效果,带来不一样的视觉体验。科温士彩粒漆,装修必不可少。



科温士彩粒漆多年专注水性涂料的研发、制造和贸易,利用尖端技术,使涂料可以一次性将一种和多种彩色颗粒喷涂在墙面上,且不互相覆盖,颗粒的强度和粘度让其附着在墙面上不会掉落,多项科研成果都是全球领先。科温士的华丽健康体验!多彩炫目同时健康环保并且物美价廉!

科温士彩粒漆呈现出不一样的立体动感效果,由多色水性颗粒组成,有超强的立体感、灵动性和层次感,多种的颜色,不同的风格,使装饰的效果拥有百变风格。在家居整体的配合上,色彩的搭配上都很协调,除了家居生活外,酒店宾馆,高档餐厅,娱乐场所,学校幼儿园均可使用,适合各个年龄段的人群!

科温士彩粒漆与普通的墙面涂料相比更环保,更绿色,更健康。卓越的环保性能是一般乳胶漆壁纸无法比拟的,产品经过国家权威检测后显示有毒物质含量为零,这也是高科技的组成部分。在国外对于产品的环保和安全性要求更为严格,所以能够在欧美流行的产品肯定是绝对环保和健康的安全产品!

科温士彩粒漆拥有尖端科技的高级产品,拥有着顶级的视觉效果,却只是乳胶漆般平民的价格,用物美价廉就能完美的诠释科温士的产品。同时,颠覆了传统油漆涂料的滚刷方式,只要用专业的喷枪操作,100㎡只需要2、3个小时就可以完成,操作非常简单,轻松易学!

这么一个好的墙面装饰涂料,在市场上不用担心销量问题,代理科温士彩粒漆,颠覆传统墙面漆的市场地位,带给人们不一样的装饰效果,绿色环保好产品,市场销售火爆。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:加盟百尚雅品5D玻璃冰晶画 超高价值换取大量回报 下一篇:地板在面临清洁时需要注意些什么?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司