行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>开店筹备>回望2017年水性漆行业发展现状?

回望2017年水性漆行业发展现状?

2018年01月15日 17:27 来源:渠道网

2018年新年钟声马上敲响,经历了行业快速发展的几年,经历过原材料涨价,断货,货款难催讨,物流车辆限运,税务稽查严格等诸多磨难后,水性漆发展依旧势头强劲。那么,2017年的水性漆行业究竟都发生了哪些发展变革呢?小编和大家一起回顾一下。


第一 工业水性漆涂装迎来快速发展期

水性漆以水为稀释剂,绿色环保更安全,达到涂刷后速干的效果,积极响应国家的环保政策,符合现阶段我国国情。因此水性漆越来越受到消费者的追捧。自2017年以来,水性漆品牌数量增长趋势明显,商家在水性漆的推广方面投入力度加大,水性漆的认可度与口碑相对有所提升。这些有目共睹的进步将化为无形的动力,持续推动水性漆市场发展。

第二 品牌数量不断增加促使市场洗牌加速

水性漆在迎来强劲的发展势头同时,水性漆市场霎时间多了许多新面孔,促使市场加速洗牌,优胜劣汰,高品质品牌发展迎来广阔的发展前景。目前,据不完全统计,常见水性漆品牌数量已远远超过800个。但真正具有规模的品牌数量,屈指可数。随着越来越多规模企业涉足水性漆行业,水性漆品牌竞争愈演愈烈,发展早,规划准,实 力强的品牌优势凸显。相比之下,随着水性漆相关标准的出台,以及水性漆市场的正规化趋势,那些花哨宣传,炒概念、以次充好的水性漆品牌,将消失在激烈的品牌竞争中。

第三 水性漆市场差异化凸显市场将进一步细分

水性漆市场上不同层次、不同定位的水性漆品牌,将进一步细分水性漆市场。高中低档水性漆产品,满足不同客户需求。

因此水性漆市场上各水性漆品牌的市场定位与层次不同。

第四 水性漆市场发展多元化

水性漆迎来了自进入国内市场之后的第十四个年头,2017年的水性漆行业将呈现出五大趋势。这对于水性漆企业来说,是打造市场品牌的重点良好发展的机遇,同时也是一个重大的挑战。

2017年,水性漆国内市场已经经历了十四载风霜洗礼,在当今环保政策等因素向好的发展形势下,对于水性漆企业来说,机遇与挑战并存。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)
水性漆  

上一篇:吊顶企业养商“四字诀”——帮,带,拉,换 下一篇:谁在主导集成吊顶行业未来发展?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司