行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>项目选择>定制衣柜五金配件有哪些注意事项

定制衣柜五金配件有哪些注意事项

2018年01月12日 14:45 来源:渠道网

定制衣柜外观的美观性和实际的实用性使得定制衣柜近两年在市场上很受欢迎,定制衣柜五金配件销售量也呈直线上升趋势。但是在定制衣柜五金配件市场取得较快发展的同时也出现了很多问题,消费者在选购定制衣柜五金配件时往往只看重它的整体用材而忽视了一些小配件的细节。因此,在使用过程中才发现很多的不便,那么消费者在挑选定制衣柜五金配件时究竟要注意哪些事项?好的五金配件可以保证衣柜功能的正常发挥,还能提升其使用寿命,如果选到劣质配件,就会给正常使用造成不必要的麻烦。下面泓朝贵族全屋定制分享一下定制衣柜五金配件的一些注意事项。



1、门铰虽小作用也不小

首先对于定制衣柜而言,门铰就尤为重要。对于平或上翻式的柜门,门铰相当关键,质量不佳的门铰容易造成门缝关闭不严,或容易夹手,而好的门铰一般带有缓冲设计,用力关门也能缓冲,轻轻触碰也能感应开关。泓朝贵族全屋定制建议,将门铰放在手里掂量一下,比较重的材料一定厚实些,也相对耐用。

2、使用顺畅滑轮不容忽视

对于推拉式柜门而言,滑轮绝对是最关键的小配件,推拉式柜门的导轨容易出现跳轨,好的导轨上下都装有滑轮,不但可以保证门开关的流畅,也可减少跳轨的概率,试想一下,如果一个衣柜开关门不方便,那么这个衣柜即使再好看,也是虚有其表,因此,消费者在进行定制衣柜挑选时,就一定要注重滑轮这个小细节。

3、内部小挂件设置要科学

挂衣杆又称“衣通”,好的挂衣杆上方镶嵌细小的塑料条,减少衣架和衣通上金属直接刮擦,避免产生噪声。此外,挂衣架垂直于衣柜设置,利用衣通所不能利用的小空间,它必须是可伸缩的,还要注意它的材质,否则出现变形就变成了不可伸缩。

现在有了专门的西裤架,若采用可伸缩就更好了,就有了更大的悬挂面积。此外,小方格丝巾、小首饰等小物件既怕搞皱,又怕弄丢,做一个小方格收藏,小方格的载重量一般不大,不太容易出现质量问题;而领带架的宽度够大,还可将西裤和领带同时摆放,还有一些小衣物如袜子,放在大抽屉可能很不好找,若放在储物篮就能分门别类地放置。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:门窗五金配件是铝合金门窗的“心脏” 选择需谨慎! ​ 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司