行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>店铺经营>铝合金门窗大品牌五金选择小技巧

铝合金门窗大品牌五金选择小技巧

2018年01月12日 14:38 来源:渠道网

断桥铝门窗不只密封功能杰出并且经济实惠,受到了许多群众家庭的期待。断桥铝门窗离不开五金配件,包含滑轮、滑轨、连接件、固定栓和月牙锁等。选择时应分外留意滑轮与滑轨是不是配套。


铝合金门窗十大品牌五金选择小窍门

1、选好滑轮很要害

滑轮是断桥铝门窗中不行忽略的配件。滑轮质量的凹凸,在很大程序上关系到门窗是不是好用。滑轮的质量是由它的外轮和轴承的质量决议的。外轮通常多为高强度耐磨尼龙或铁质两种质地。铁质滑轮对比健壮,但拉动时有声响;尼龙质地的滑轮拉动时没有声响,称之位无声滑轮,目前在市场上广泛被运用。通常选购断桥铝门窗的时分,商家都会向您推荐进口的双滑轮,这种质量非常好,并且也不是很贵。

2、选好配套的滑轨也很主要

门窗所用的滑轨通常有铝合金和冷轧两种质地的轨迹。钢轨健壮经用,铝合金轨迹噪音较小。选择时还应留意轨迹的厚度。假如门窗的体积小,分量轻,就可以选用那些细巧一些的轨迹;假如门窗的分量重,就要选择加厚型轨迹,以确保安全经用。好的滑轨最要害的不在于资料,而是看它轨迹内与滑轮接触面的光洁度如何。有的人选择铝合金轨迹时,过于介意它的镀层,乃至认为镀层色彩越深越好。本来,这是不对的,由于假如镀层不合理,反而会损坏轨迹的表面光洁度。选择时最主要的是看滑轮在滑轨拉动时是不是流畅、轻松,噪音是不是小。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:智能化家居五金决成为家具的质量和档次重要因素 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司