行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>艾臣市场总监陈纪宗:智能安全门窗的领跑者

艾臣市场总监陈纪宗:智能安全门窗的领跑者

2018年01月12日 13:27 来源:渠道网

李7分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

艾臣智能门窗
品牌简评: 市场大 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:87%    预算参考:1万-3万
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

有“冠军企业首秀平台”之称的第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式开幕,众多品牌企业云集亮相,纷纷开展产品首秀、行业交流和招商宣传活动。在智能家居馆内以唯一一家门窗企业亮相的艾臣安全门窗,成为了智能家居馆的新焦点,前来咨询合作的商家络绎不绝,场面异常火爆。新浪家居有幸采访到艾臣的市场总监陈纪宗,以下是访谈实录:


艾臣门窗市场总监陈纪宗


艾臣门窗市场总监陈纪宗

新浪家居:陈总,您好,请问这次是贵公司第几次参加建博会呢,为何会选择在智能家居馆参展?

陈纪宗:我们是第一年参加建博会,首次亮相。我们现在是互联网时代了,几乎每天都能从新闻里听到小孩子从阳台坠落、门窗脱落导致坠楼、入室盗窃抢劫的各种新闻事件,安全需求瞬间浮出水面渐成刚需。

正是基于安全性的考虑,艾臣洞察到家居安全的严重社会问题和专业产品欠缺的行业现状,特意避开时下最流行的智能、定制等功能需求的定位思路,确立了“安全门窗”的独特定位。利用软件硬件结合,走智能化路线,这是当今行业的一个主流。把门窗作为载体,将智能化控制系统嵌入到门窗产品内,实现软件与硬件结合。我们研发出了全行业首家软件+硬件结合的门窗和多款安全门窗。

新浪家居:这次参展我们艾臣在产品上有哪些亮点吗?

陈纪宗:现在的消费者买门窗不只关心门窗的款式、质量、细节处理、门窗的厚度、或者是不是断桥,这些基础的东西我们的产品都有,我们不仅关注产品基础安全性能,还为门窗插上了安全、智能的翅膀,比如:撬开锁报警、红外报警、雷达报警、一键离家提示上锁、刮风下雨自动关窗等等,这些基于安全开发的软件结合安全门窗,势必会为大众多加一层安全保障。例如防撬窗、防撬门等,利用系统软件再融合细节设计,可以实现检查门窗是否全关,关好之后如有外力撬动则会自动报警等功能。

新浪家居:我们现在很多家居企业都在布局大家居,那我们艾臣有什么想法呢?

陈纪宗:在未来,艾臣将全面进军整体智能家居产业链,利用哈玛尼家居安全系统实现智能产业互联,将安全家居体系扩大到整体健康厨房、无菌卫浴空间、智能衣帽间、智能家居等领域,更会利用科技化手段,让客户从安全门窗开始,打造一个聚人居安全、智能、健康领域的世界一流的绿色家园平台,开启富有人性化的安全、健康、环保、便捷的居家生活,引领健康生活方式。

新浪家居:我们80后、90成为消费的主流,我们这一代人想着在线上看过产品之后,在线下再体验这样的消费观念,艾臣没有线上加线下的渠道去迎合这种消费观念呢?

陈纪宗:线上体验主要是建立3D的展览馆,可以通过微信公众号,订阅号和艾臣云家的APP,可以很详细看到我们的产品,无论终端消费者还是经销商,都可以很方便看见我们的产品体验,一旦他们有信任度之后再去当地的实体店做真正的实体体验,所以我们是线上线下做接头的。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:雨纯防水涂料为什么如此受欢迎? 下一篇:百尚雅品5D艺术玻璃:这样的背景墙,你一定不曾见过!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司