行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>建材卖场拓展网络通路 “中国特色”是突破口

建材卖场拓展网络通路 “中国特色”是突破口

2018年01月08日 10:55 来源:渠道网

互联网是一个神奇的国度,不但可以满足你的探索愿望,还能帮你赚大钱。进入21世纪,就是互联网的天下,企业应该好好利用这一平台,去扩大你的生意。

过去,当我们购买墙纸等建材产品的时候,无非是需要亲自跑到建材卖场或是零售店,首先要选中几款中意的产品,然后在进行产品的性价比权衡,然后再看其功能与优缺点是否能与自己的初衷达成一致,然后确定产品与型号后,再参与运输等相关工作,这样,产品才能到位。

此购买经历相信大家都亲自体验过。进入21世纪,网络营销更加成熟的一个时期。同时人际网络与互联网结合在一起,将是本世纪最成功的一个事业。

互联网可以起两个作用,一是将现实的人际网络很好的平移到互联网,通过朋友认识朋友的方式较好地解决人际网络的诚信问题;二是提供一种高速拓展人际关系网络的方式。

现在,我们可以简单将人际网络解释为互动。也就是说,在互联网上,为了使你的商业计划安全快捷成功,你需要通过互动方式,在你的圈内完成和扩大你的生意。

在网络营销之前,以拉人头为主的传销模式在世界各地较为盛行并形成对社会影响极为恶劣的“老鼠会”,如今,这种单一靠拉人头的传销模式已不能适应中国国情的发展,而且在中国已没有合法的生存土壤。将传统商业运作模式与新直销模式相结合,发展以店结网,以网养店的网络营销模式将是今后国内营销业界最主流的营销模式!

网络营销的主要特点表现在:网络营销公司以店结网,以网养店。网络营销公司首先将所有的传统经销商转化为第一梯队的网络直销商,通过网络直销商,将网络直销商的顾客(或员工)转化为第二梯队的网络直销商。第一梯队的网络直销商以现有店铺为基地,除按传统的方式进行经营并服务于顾客外,还同时可以按网络营销公司的营销规则与第二梯队网络直销商形成互动式经营;第二梯队网络直销商又可以通过第一梯队网络直销商的帮助,开发第三梯队网络直销商并与第三梯队形成互动式经营,按这样的模式,网络直销商可以根据自身的经营能力不断地复制模式倍增发展。在这一过程中,网络营销公司与旗下的网络直销商形成互为唇齿的关系,公司提供强大的技术研发能力,丰富优质的产品,雄厚的资金实力支持,强大的培训能力,并给广大网络直销商以最优厚的业绩回报和事业机会。

尽管市场的反馈有如“春江水暖鸭先知”,但毕竟我国的国情不同于外界,从理性的角度看待问题,发展以具有中国特色的网络营销模式将是最适合中国国情的做法。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:2018年建材消费增长被看好 创业者此时入手 下一篇:楼市建材行业质量控制环节薄弱明显

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司