行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>项目选择>为什么家装使用了环保装修材料,还是甲醛超标?

为什么家装使用了环保装修材料,还是甲醛超标?

2017年12月13日 16:08 来源:渠道网

随着社会日新月异的发展,人们更加追求高品质的生活。而环保绿色成了时下的发展潮流,许多消费者家居装修时会选择环保产品,琳琅满目家装市场上诸多产品都贴上环保无甲醛的标签。但是,有消费者却反映,家里装修使用环保材料后,还是能闻到刺鼻的味道,经过检测却发现甲醛超标。这到底是怎么一回事?说好的环保产品还是甲醛超标?

一般来说,传统装修材料在安装过程中必不可少会使用到胶水黏合剂,有些桶装胶水在包装上面美其名曰“环保胶水”“无醛胶水”,这对消费者来说吸引力非同小可。但殊不知,胶水里面或多或少都会有甲醛存在(含量不同),因为甲醛作为胶水的原料不但价格便宜,而且粘合性非常好。这也正是很多人疑惑为什么明明装修使用了环保材料,但结果却出现甲醛超标。

简而言之,家居装修要想环保,选材很重要!

TSCN托斯卡纳集成墙面作为新型的室内装修材料,以原生态材料竹粉木粉、氢质钙粉等作为主原料,取材天然,经国家检测它的甲醛释放量小于等于在0.2毫克每升,比一颗苹果的释放量还小,环保登记达到了E0级标准,符合欧盟标准。装修后不会产生任何异味也不会对人体健康产生威胁。能够拿出实质证据的才是真正的好产品。

为了集成墙面更好的固定和安装,集成墙面在安装过程中会使用少量的胶水黏合剂,TSCN托斯卡纳集成墙面的安装有自己生产的胶水黏合剂,从而避免了因为胶水而释放出甲醛等危害气体。所以,无论是从材料本身,还是安装工艺,集成墙面都最大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。

集成墙面与传统装修材料相比之下,集成墙面不仅仅能帮助消费者节约大量的人工和时间,而且十分环保健康无甲醛,在产品性能方面更是能够一劳永逸没有后顾之忧。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:2018中国家居建材行业发展趋势分析 下一篇:经营一家粘合胶店的利润如何提升快

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司