行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>德润墙艺 炫动精彩生活创业无忧

德润墙艺 炫动精彩生活创业无忧

2017年11月16日 15:49 来源:渠道网

陈峰20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

德润墙艺
品牌简评: 轻松赚 容易成功 财富大本营 超好卖
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:86%    预算参考:1万以下
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

德润墙艺推出运营服务品牌,在建立标准的商业样板店后发起全国性的品牌联盟,两到三年内,形成对全国省会城市和地县级城市的基本覆盖,以统一的品牌、前沿的产品、成熟的运营,为国内墙饰行业提供品牌化的装饰服务,建立全国第一个超立体墙饰品牌化运营网络。

德润墙艺展现的装饰效果和品牌理念将沉寂多年的业界再度引爆,中国墙饰的新生代、大市场、大营销扑面而来。随着“轻装修、重装饰”概念的兴起,开始进军成品化家居装饰空白市场,实现亿万家庭装修首选家居品牌,成为中国集成化、标准化、工业化家居装饰的主导性、垄断性品牌。依靠强大的专业产品设计团队,德润墙艺在中国市场上独树一帜,拥有强大的品牌知名度,美誉度,和影响力。

德润墙艺在引进消化生物陶核心工艺的基础上,自主创新研发,使生物陶板不断迎合国人需求。2011年,让核心原材料从进口转向国产,实现核心技术完全自有,国产化率达100%,开超立体装饰之先河。 德润墙艺是一家以创意产品设计、制造、销售为一体的生产贸易型企业,秉承“诚信为本,客户至上”的经营理念,坚持“创意第一、质量第一、服务第一”的核心价值理念,以科技服务客户,以技术进步促进发展,不断创新、完善与超越,近年来,时刻关注国内外装饰材料的发展最新动态,大胆探索对新材料、新技术、新款式、新产品的开发应用。实践证明,科技创新是德润墙艺的发展之魂。

除了家装,如果您是ktv的老板,或是店铺宾馆的拥有者,用德润墙艺加入自己的店内,消费者的眼球一定会第一时间被抓住。精美的设计暂且不论,防火降噪的功能,高度隔音的效果,在提升店内美观度的同时,也同时增加了店内的隔音能力,让噪音远离消费者。设想一下,谁不喜欢安静的用餐环境呢?谁又会喜欢陌生人互相声音干涉的感觉呢?一面德润墙艺,让一切忧虑扫清无忧,成为您店铺的招财墙,让每一天都宾客满座,财源滚滚!让田园风光入驻小屋,每日清晨看着阳光在墙面留下斑驳的剪影;让立体石材雕琢会馆,商务洽谈一切隔音无忧;让清新现代留驻自家店馆,客人踏破门槛前途无忧。这就是德润墙艺,这就是设计师与制造者们的心血结晶,让所有的美好与高雅,入驻每一个人的生活,谱画每一种不同的多彩人生!


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇: 绿漪集成墙面如何?体验时尚魅力开展财富人生 下一篇:柏饰家3D墙艺好不好?七大优势重磅出击

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司