行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>地板采暖多效合一市场反响热烈

地板采暖多效合一市场反响热烈

2017年10月11日 15:54 来源:渠道网

地板采暖多效合一市场反响热烈!2017年不得不说地暖旺了!2015年的地板采暖加盟项目也正在如旺如荼的招商,一众创业者也是怕来晚了这么好的机会就错过了!采暖加盟轻松实现消费热潮,收益不难!

采用最高明的纳米级碳墨提纯细化工艺做发热芯材,发热均匀,使用寿命长达50年(10万小时以上),无需更换维修,一次性安装成型。安装简易:集成一体,安装简单,不伤地面墙面,无论房屋装修与否都能即铺即用。装修公司合作:合作分成,借力宣传,产品一推即旺。小区展位推广:新楼入驻、上门发单,一人一点,全城响应。

投入巨资在央视多个频道及省市地方台投放广告,借助电视、网络等媒体强大的影响及宣传力度,自热地板势必像当年的复合木地板、浴霸、橱柜一样以其便捷个性化和时尚功能性成为家居建材主流产品,成就行业新品类。终端店面销售:携手家装市场、装饰材料城,以及超市、各卖场终端等,加快流通。发展经销商:寻求区域合作伙伴,进一步节省经营费用,成就共赢局面。

地板取暖保健二合一。地板加盟经营有渠道,开发商合作:与国内各大中型房地产开发商建立良好合作关系,送产品样片,聚拢客户。加盟代理地板总部构建的订单管理系统、物流平台让代理商和经销商零库存经营,无需备货,只需在门店全面展示样品,顾客下单后,将订单提交至总部,总部在15个工作日内将地板及配套产品发至当地,还可提交加急订单


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:在淡季如何经营陶瓷地板建材 下一篇:采暖设备加盟在2017年冬季市场将会怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司