行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>森族植物纤维泥品牌的加盟优势有哪些?

森族植物纤维泥品牌的加盟优势有哪些?

2017年09月05日 13:27 来源:渠道网

林善攀12分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

森族植物纤维泥
品牌简评: 上手快 投资门槛低 消费人群广 利润高
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:82%    预算参考:50-100万
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)

伴随社会的发展与80、90代消费大军的崛起,个性消费需求逐渐成为墙装消费的主流,大家不再只是追求能看、好看,而是更高的如健康、环保、时尚、美观等需求。如今,市场亟待一款集功能性、环保性、艺术性于一体的墙材来满足这愈加膨胀的消费需求,而森族植物纤维泥的推出正好填补了这一市场空缺。

墙材再革新,由福州森竺企业研发问世的森族植物纤维泥,在中国墙材业掀起一轮革新潮!森族植物纤维泥是由源自天然的硅藻土+植物纤维合制而成的新型墙装材料,乃墙材行业新创,更因兼具硅藻土和植物纤维所拥有的健康环保、舒适透气、吸音防旺、色彩柔和等各种优点,使森族植物纤维泥以优势成为家中装修,尤其是旧房翻新的墙材。

森族植物纤维泥加盟优势:

1、产品优势

森族植物纤维泥是传统硅藻泥的升级产品,它用自然馈赠的硅藻土和植物纤维制作而成,使得产品能够超越传统硅藻泥,具备传统硅藻泥所有优势的同时,还具有更抗裂、更防霉、更健康、更美观、更舒适、更节能等卓越特质,解决墙面因潮湿而易裂易霉的问题,让墙一直美下去。

2、企业优势

森族植物纤维泥为专注新型环保壁材企业潜心研制多年、行业初推产品,致力打造植物纤维泥领军品牌。福州森竺新型环保材有限公司创于2008年,是一家植物纤维泥、墙衣的研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业。

3、推广优势

拥有强大的媒介宣传、网络推广实力,大大提升了品牌度、美誉度,使得品牌能够更好的为消费者感知、接触。

4、品牌优势

南潮北燥,传统硅藻泥产品无法解决南方因潮湿易裂易霉的问题,森族洞悉消费痛点,抓住流水先机,植物纤维泥应运而生。距离垄断+品类垄断。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:百尚雅品艺术玻璃加盟品牌怎么样? 下一篇:百尚雅品艺术玻璃加盟品牌怎么更好的经营

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。