行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>装修材料知识:SBS防水涂料大“揭秘”!

装修材料知识:SBS防水涂料大“揭秘”!

2017年05月15日 15:21 来源:渠道网

BS防水涂料是以石油、沥青为基料,再加入一定量的SBS作为沥青的改性材料,沥青经改性后,再加入各种助剂,经过特定的工艺制成的改性沥青弹性防水涂料。冷施工方便、安全,是供各类屋面,仓库的防水、防潮等工程使用。

一、主要特点

SBS防水涂料具有良好的延伸性,低温柔性、耐热性、耐腐蚀性及耐气候性;冷施工操作安全方便,不污染环境;涂层致密、粘结力强。

二、SBS防水涂料技术指标

1、固含量%:≥53

2、不透水性:0.1Mpa 30min不透水。

3、耐热度:(80±2)OC恒温5h,涂层无变化;

4、低温柔性:(-10冷冻2h,绕10轴棒弯曲)涂层无变化。

三、SBS防水涂料适用范围

SBS防水涂料可用于各种屋面、地下室、卫生间、贮水池等的防水,也可用于各类管道的防腐、防潮及震动较大的工业厂房建筑工程。

四、产品存放期

SBS防水涂料密封贮存于阴凉处、贮存期为6个月。

五、施工条件

SBS防水涂料施工气温宜在5-35OC时最佳,阴雨天、基层潮湿不能施工。

六、SBS防水涂料施工工艺

1、基层要求:基层必须平整、牢固、干净、无空鼓、阴阳角应做成圆弧角。

2、施工要求:防水涂膜应该根据设计要求和施工规范,多涂薄刷,中间用一层或二层玻纤网格布做加强层,每平方米参考用量3-5kg,涂层厚度1.5-3mm,每道间隔8h以上,搭接宽度为8-10cm,上、下层搭接缝要错开。

七、SBS防水涂料施工注意事项

1、风力五级以上时不宜施工。

2.、防火防曝晒。

3、防水层完工后,如有皱折,脱空起泡现象,则应将其割开放气。再用涂料粘帖玻纤布加强


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:为什么家居建材行业促销活动这么频繁? 下一篇:自己装修真的能节省吗?会有哪些问题

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司