行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>狂欢24小时 冀中购物节“十一”旺热来袭

狂欢24小时 冀中购物节“十一”旺热来袭

2015年10月05日 10:10 来源:渠道网

朱女士14分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

晨阳水漆
品牌简评: 利润高 开店人群广 开店成功率高 投资风险低
投资参考:加盟商好评率:92%    开店成功率:87%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (95%的网友看到会留言)

10月1日,冀中届建材家居、五金机电购物节将在冀中澳林国内外博览城如期举行。陶瓷卫浴类、涂料墙纸类、地板木业类等众多实力品牌将汇集一堂,掀起万人人气高狂潮。


活动期间,8重大礼惠客!除支持全年低价以外,还可享受百款特价产品一元轻取,购物代买单、整点幸运免单、现金红包、现场大抽奖等优惠更是送不停……


当天,晨阳水漆将携旗下全系列水漆产品亮相,并推出20公斤然采丝特价888元/桶,两桶0.8公斤水性磁漆一元起拍等很低优惠,数量有限,先到先得。当然,只要您到晨阳水漆展位咨询,就可以得到精美小礼品一份哦。


如果您没时间去购物节,晨阳水漆在河间有售。专卖店地址:河间市新华南路乐家装饰城北门


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:晨阳水漆)

上一篇:金九银十 晨阳水漆借势高铁广告 再发力 下一篇:【飘红的feel倍儿爽~】晨阳网络关注度

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司