行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>品牌点评>3d背景墙行业的发展需要加强内功的修炼

3d背景墙行业的发展需要加强内功的修炼

2012年09月07日 15:46 来源:渠道网

随着各省市房地产调控政策的陆续出台,3d背景墙行业的发展受到了一定的影响。在这样一个大背景下,3d背景墙行业的经营者应该才取那些应对措施呢?笔者认为3d背景墙行业的经营者应该加强内功修炼。

与家居各行业涌现出几十亿、甚至上百亿企业的行业相比,壁纸行业还是太小的行业,在整个装饰行业占比不是很大,整体规模尚待提高。究其原因,是一些基本功上的做法目前还比较弱,所以对于整个行业来讲,内修的功夫还有很多要做。同时希望家居建材企业,包括相关的装饰企业,其他的渠道对壁纸行业多一些支持,让行业发展更快一些,跟上整体的发展速度。

但壁纸作为墙面装饰的新选择,消费趋势不断上升,获得了越来越多消费者的认可,吸引新工厂快速加入,渠道商家也不断增多,进入壁纸行业成为很多家居企业扩张应对未来的策略。鉴于此,壁纸这个朝阳产业,更迫切的需要数个有担当的品牌肩负起整个行业的发展。瑞宝在各方面都非常有竞争力,致力于为消费者提供满足中精心打造消费需求的产品和服务。实际上瑞宝作为行业领军,一直坚持一个行业龙头应该做的事情:坚持产品创新,坚持专营专卖,为居家生活带来壁纸的尊贵体验。

正是加强内功修炼,专注壁纸行业,使得瑞宝逐渐成长为行业中坚,也是瑞宝在发展中始终坚持的原则之一。瑞宝人坚信,只有不断的自我提高,才能实现创意我的艺术生活的理想。这种理念的坚持,瑞宝获益匪浅,中国墙纸行业具价值500强,是对瑞宝好的认可和褒奖。

本次年会,同时褒奖了获得消费者认同的实力品牌。瑞宝获得了2011年中各省市居具影响力壁纸品牌的殊荣。这是对瑞宝过去一年辛苦耕耘的认可,也鞭策瑞宝2012年激流勇上。

在限购的大环境下,本次年会的举办,为整个家居行业的发展带来了新启迪,“新领域、新渠道、新模式”的主题探讨或许不会带来整个行业的新局面,但肯定会为整个家居行业的发展注入新活力。瑞宝作为家居行业的一员,将始终致力于整个行业的共同发展。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:junjian)

上一篇:美尔凯特亮相建材家居工厂直销节 下一篇:加盟3d背景墙需要了解市场危机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司