行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>市场行情>液体壁纸在中国旺爆可见一斑

液体壁纸在中国旺爆可见一斑

2012年02月16日 09:36 来源:渠道网

在我国关于液体壁纸一直处于弱势,发展尚未成熟,不过已经有一些企业看到了这一点。不过近几年我国的液体壁纸已经取得了飞速的发展,下面我们一块来看看商机如何?

液体壁纸旺爆可见一斑

液体壁纸产业受到了各地创业者的喜爱和追捧,据不完全统计,一些公司经过一点多的招商,各省市各地已有150多家代理商争相投其麾下,液体壁纸在中国的旺爆成都略见一斑。

2009年,我国用于建筑装饰行业的资金估计高达14700亿,并且每年还呈现出不断增长趋势。伴随着经济的高速发展,中国的建筑装饰产业已经进入了一个空前繁荣的时代。而建筑装饰的主体就是墙面,墙面的面积是建筑物面积的3.5倍,这意味着作为内墙装饰新兴宠儿的液体壁纸的未来市场不可估量,据业内有关人士粗略预测,液体壁纸产业每年市场份额高达数千亿以上。

液体壁纸分为印花类和滚花类两大类。

滚花艺术壁纸系列 :可滚涂出各种色彩的花型图案,花色精美绝伦,清晰流畅,层次分明;视觉变换时,光彩流转,如锦缎丝绸,核心华贵;风格多样,极富表现力、征服力,深受宾馆、酒店、KTV包房及家庭装修用户喜爱!

其中的立体印花壁纸,做出的图案凸出可以达到10毫米以上,墙面效果栩栩如生,立体感十分强,而且图案可以随意选择,想做什么图案就做什么图案,非常有个性和立体时尚效果,是液体壁纸产品中的经典。

印花艺术壁纸系列: 可分为 类 欧式类 浪漫类 时尚类 温馨类 古典类 童趣类 奢华类 效果如锦缎丝绸,流光溢彩;图案清晰,凸凹分明,错落有致;有人物、动物、山水、花草、卡通、诗词、字画等多种艺术图案,可做单色、双色、多色多种效果,任意满足消费者的个性需求!整体装饰效果美轮美奂,高贵典雅,让人一见倾心,深受现代装修设计师的青睐!无毒无污染,绿色环保;添加纳米因子,能杀毒防霉,分解油污,除臭除味,净化室内空气,具有生态功能;涂膜附着力强,耐擦洗;耐高温,耐酸碱,抗老化,不粉化,不起皮,阻燃防旺,寿命长,二十年使用历久如新;施工简单快捷;广泛使用于家庭、学校、宾馆、酒店、KTV包房、写字楼等。

液体壁纸融入了东西方文化,不仅有传统的东方元素,更有西方的浪漫哲学,简直是艺术品的传承。

3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jiajia)

上一篇:家庭五金日用品市场容量巨大 下一篇:五金业需消除偏见进攻农村

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司